Среда, 20.09.2017, 21:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 71

Мини-чат

200

Статистика

Таверна - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролёвка » Игровая местность » Таверна
Таверна
masha1996Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здесь желающие могут остановиться на день или более. Вас поприветствует хозяин - бородатый здоровяк Джейсон.


Стоимость комнаты - 500 динар за сутки. Количество комнат - 5. Но если не хватает кому мест, Джейсон поселит в конюшне

Добавлено (22.07.2012, 16:33)
---------------------------------------------
Утро. Рассвет занимается за горой, таверна только открывается. Хозяин, сонно потирая глаза, снимает замок с двери. Проходит по помещению, поправляя стулья. Занимает своё обычное место. Народу ещё нет.
Спустя час дверь толкнули, и на пороге возникла хрупкая фигурка Аэлин. Сие существо тащило за плечами приличных размеров рюкзак, а в руке была примерно такая же сумка. Непонятно было, как она выдерживает такую нагрузку. Однако эльфийка прошествовала к Джейсону и заказала "чего-нибудь поесть".
Получив своё "чего-нибудь" на сумму в 10 динар, Лин стала с аппетитом уплетать содержимое тарелки, попутно допрашивая продавца о том, где тут можно переночевать и обустроить свою жизнь. Услышав, что можно снять комнату, она поразмыслила и решила, что на первое время это - оптимальный вариант. Воодрузив скинутые на время еды баулы обратно, она, заплатив по счёту и взяв ключ от комнаты, направилась к своему новому месту обитания.
Надолго там Лин не осталась, даже сумки разбирать не стала, спустилась (вернее, слетела, перепрыгивая через две ступеньки) обратно вниз, весело подмигнула трактирщику и уселась за стол на углу, ожидая кого-нибудь, с кем можно познакомиться.

Добавлено (22.07.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Долго сидеть Аэлин не пожелала, потому где-то через полчаса побежала наверх и разобрала вещи. В итоге на стене её комнаты появился большой и красивый лук, кровать обзавелась бельём, на тумбочке появились различные предметы. Когда дело было сделано, вновь слетела вниз и куда-то убежала.

Добавлено (22.07.2012, 19:30)
---------------------------------------------
После того, как проблема трудоустройства была решена, Аэлин вернулась в своё временное пристанище. На месте не сиделось, одной было скучно, и девушка вновь спустилась вниз, захватив с собой какие-то прутики, из которых стала что-то мастерить

 
Форум » Ролёвка » Игровая местность » Таверна
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz