Среда, 20.09.2017, 21:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

NORDLAND [7]
Отбери у жизни всё!
Былины и песни Древней Руси [4]

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 71

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Строки Максима
19:04
Строки Максима
10 класс, я такой наивный был..

"Распластался по мягкому немного поскрипывающему креслу, налил гигантскую чашку кофе и буду писать, сегодня я буду много писать, относительно много, у меня настроение. Включу музыку, что нибудь из французского блэк метала, да, эти чудесные переплетения шансона в темпе вальса, сегодня как никогда сойдутся с моим настроением и пусть меня простят соседи включу погромче.

В который раз думал начать новую жизнь, перед глазами сразу маячит образ себя-успешного, презентующим миллионам собственный бестселлер про "как начать новую жизнь" Мечтать не вредно) Ухмыляюсь и строю воздушные замки, стараясь не забыть о лестнице, соединяющей их с нашей грешной Землей.
Продумываю собственный свод правил, придерживаться которых мне будет удобно, приятно и нескучно. Хотя рас***дяйничество, конечно, тоже своего рода правило.
Итак, радуйся, Рода Берн (или кто там еще написал "Про Любовь"?). Первый и самый важный для меня Замок.

<3
Я буду сидеть перед компьютером так же, как сейчас строго по привычке выпрямив спину, без майки и в совершенно не к месту чёрных облегающих шортах до колен. Обязательно лохматый. В колонках будет играть Peste Noire. И именно под нее войдёт Она - мой Любимый Человек.
Быстрым, но четким шагом пересечет комнату и сядет на подлокотник дивана, чтобы следить за тем, что я пишу друзьям.
У нее будут очень красивые глаза, скорей всего зелёного или бирюзового цвета, глубокие и живые. Быть может, даже с "лучиками".
Жесткая линия бровей.
Пухлые губы, иногда сердито складывающиеся, а иногда расплывающиеся в очаровательнейшей из улыбок, обнажая ряд крупных белых зубов.
Какой-нибудь веселый беспорядок на голове - или копна жестких волос, разметавшихся по плечам, или ярко-алый ирокез - не имеет значения.
Обязательно узкая талия и тонкие руки
Мягкий, чуть выдающийся животик.
Упругие бедра, стройные ноги в чистых носках :)

Она обязательно будет понимать всё - или хотя бы делать вид, что понимает. Ласковой, не боящийся показать эмоций. В меру скромной, чуть эгоисткой, чуть самоуверенной. Легкой на подъем, интеллигентной, честной. Немного ревнивой! И очень верной. Она не побоится первой признаться в чувствах. Она будет ставить меня, зарвавшегося, на место. Она будет ругать меня, и прямо и резко говорить мне, когда я не прав. Она не будет курить... а может и будет или делать вид что не курит при мне как 16 летний зарвавшийся школьник, И будет любить дождь так же, как и я. Она будет терпеть мои плохие настроения и знать, как с ними справиться. Она будет читать не те же книги, что и я - совершенно другие, пусть даже какую-нибудь глупую фантастику, но захочет слушать мои пересказы Вишневского и даже задавать вопросы по теме. Мы будем разными...но одним целым.

Я...Я уже люблю ее. Заранее.

Предвкушение счастья сводит меня с ума."

Просмотров: 102 | Добавил: мир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz